Medenspiele 2018 erfolgreich beendet
Die Medenspielsaison 2018 ist für unsere Mannschaften am 3. Juli zu Ende gegangen.
Die Herren 65-Mannschaft haben sich mit einem 3:3 gegen GWG Krefeld den dritten Tabellenplatz, gesichert, punktgleich mit dem TC Neuwerk. Die Herren 70-Mannschaft beendeten mit einem 4:2 Erfolg die Saison auf  Platz 4 der Bezirksliga.

Mühle-Runde 2018
Im Gegensatz zur Meden - Saison liegen die Spieltermine unserer Mannschaften in der diesjährigen Mühle-Runde fest, sie finden im Zeitraum 11. Juli bis 5. September statt. Die genauen Daten und Paarungen können Sie dem neuen Veranstaltungskalender entnehmen.

Projekt “ Duisburger Sportgutscheine”
Der TC Borussia Rheinhausen nimmt an dem Projekt “Duisburger Sportgutscheine” im Schuljahr 2018/2019 teil und gibt Kindern im ersten Schuljahr die Möglichkeit, 1 Jahr kostenlos bei uns Sport zu treiben.

Gastronomie
Wie in jedem Jahr ist während der Wintersaison unsere Gastronomie jeden Dienstag  ab 1730 geöffnet.