tcb-logo

Optimiert für Internet Explorer 11 und Mozilla Firefox

letzte Aktualisierung  6.Januar 2020

Medenspiele 2019
Die Medenspiele 2019 sind für unsere Mannschaften beendet. Die Herren 70 beenden die Saison in der Bezirksliga als Gruppenzweiter , die Herren 65 werden obwohl die Abschlußtabelle noch nicht vorliegt in die Bezirksklasse B absteigen.

Schule und Sport
Das Projekt Schule und Sport wird auch dieses Jahr fortgesetzt. Christoph Brüggemann von der Lise-Meitner-Gesamtschule hat vom 1. bis 5.Juli  16 Schüler von 8 bis 12 Uhr auf unserer Anlage die Grundlagen des Tennisspiels vermittelt.

Tenniscamp

Mühle-Runde 2019

In der 2. Septemberwoche haben unsere Mannschaften die diesjährige Mühle-Runde mit einem 2. bzw. 4.Platz in ihren Gruppen beendet.

Saisonabschluß 2019
Am 22.November fand der diesjährige Saisonabschluß in unserem Club-Haus statt. Überraschend hohe Anzahl unserer Mitglieder hat diesen Abend genutzt, zum die vergangene Saison Revue passieren zu lassen.